Чтобы
не потерять
нас ставьте
← Вернуться назад
Где производят окна Rehau noimg

Где производят окна Rehau

Окна Рехау – одни из лидеров на рынке металлопластиковых конструкций. Выпускаются в различных размерах и дизайне, обладают улучшенной способностью к тепло- и звукоизоляции, защищены от взлома. Их выбирают для застекления квартир, частных домов, офисов, предприятий, общественных заведений различного назначения.

Покупателям доступен выбор различных типов профильных систем: начиная от самых бюджетных и простых, и заканчивая вариантами премиум-класса. Оптимальны в соотношении стоимости качества – изделия из линейки Ecosol

Благодаря современному дизайну, конструкции Rehau не портят внешний облик здания, в котором установлены: гармонично «вписываются» в отделку фасада, не привлекая к себе лишнего внимания. Внутри помещения, окна тоже смотрятся отлично: сочетаются с различными стилями интерьера, не выделяются из общей картины интерьера.

Кто производит окна Рехау

Rehau – немецкий бренд, который впервые появился на рынке в сорок восьмом году прошлого века. Через десять лет, в 1958, фирма переквалифицировалась в оконное производство. Компания с тех пор пережила существенные перемены и стремительное развитие: на данный момент, это одно из крупнейших производств профильных систем для металлопластиковых окон в мире.

Интересно знать: производители Рехау стали новаторами на рынке: впервые применили поливинилхлорид при производстве оконных конструкций. Эта технология стала базой для современных металлопластиковых окон, которые установлены практически в каждом доме.

На современном этапе развития, компания имеет представительства более чем в пятидесяти странах мира. Производственные мощности расположены, в том числе Польше, откуда и производятся основные поставки в Украину.

На территории Германии, функционирует основное производство оконных конструкций Рехау. Основной вектор предприятия – ориентация на новые разработки в области данной сферы промышленности. При изготовлении профильных систем, регулярно используются инновационные подходы. Это позволяет достичь максимальных показателей качества и долговечности окон.

Кто имеет право производить профиль Rehau?

Исключительно официальные предприятия-представители данной компании. Этот процесс строго контролируется, так как для бренда важна хорошая репутация.

При изготовлении профиля Рехау, обязательным является использование прочных, износостойких материалов, и соблюдения особых технологий, которые обеспечат максимальную надежность готовой продукции. Именно поэтому на заводах компании используется инновационное оборудование.

Преимущества окон Рехау

  1. Улучшенная теплоизоляция – некоторые изделия способны выдержать суровые северные морозы (до -60 градусов по Цельсию). Поэтому нет никаких сомнений в том, что они отлично проявляют себя в умеренном европейском климате.
  2. Высокий уровень шумоизоляции, который обеспечивается благодаря многокамерному строению профиля и правильно, герметичной установке. Именно поэтому монтаж конструкции следует доверять мастерам с должным опытом.
  3. Защищенность от злоумышленников – благодаря наличию нескольких точек запирания, окна Рехау невозможно открыть извне. По крайней мере, не привлекая к себе лишнего внимания.
  4. Устойчивость к влаге. Системы обладают наклонным фальцом и скрытой водоотводной системой, благодаря чему не пропускают воду даже во время сильного дождя, и не подвержены губительному воздействию влаги.
  5. Большое разнообразие профильных систем. Профильные системы бренда обладают различными характеристиками и стоимостью, благодаря чему можно выбрать оптимальное решение при любом бюджете.
  6. Современным, продуманным дизайном. Внешний вид конструкции замечательно вписывается в любой интерьер дома и гармонирует с различными видами внешней отделки.

Как понять, что перед вами оригинальное окно Рехау?

Производители позаботились о том, чтобы обезопасить клиентов от некачественных, поддельных конструкций.

Подлинность можно проверить, осмотрев поверхность профиля. На нем должна быть нанесена специальная маркировка лазером. Ее отсутствие – это признак подделки.

Также вы всегда можете спросить в месте продажи о сертификатах, подтверждающих оригинальность изделий. Это – дополнительный способ убедиться в подлинности выбранного вами варианта.

Где лучше покупать окна Рехау?

Обращайтесь к надежным поставщикам, так как на рынке не исключены случаи подделок. Обязательно узнайте отзывы о компании, у которой планируете покупать окна, проанализируйте цены и сравните их с аналогичными предложениями на рынке.

Помните: слишком заниженная стоимость может означать, что перед вами – неоригинальная конструкция. Подлинные окна Рехау не могут стоить чересчур дешево.

Все статьи >

Все статьи