← Вернуться назад
50% обмана? Можно ли доверять скидкам?

50% обмана? Можно ли доверять скидкам?

Изобилие скидок

Где бы вы ни выбирали пластиковые окна, вы неизбежно столкнетесь с наплывом скидок со всех сторон. Цены снижены на 30, 40 или даже 50%, если вы пенсионер, студент, льготник или молодая семья, вам предоставляется возможность воспользоваться выгодным предложением.  На самом деле все не так сказочно – вряд ли фирмы будут сознательно уменьшать свою прибыль.

Чтобы получить скидку, завышают изначальную стоимость. Более того, скидка не учитывает дополнительных затрат вроде откосов, подоконника, монтажа, доставки и тому подобное, так что честно сниженная на 50% цена – это явно что-то из области фантастики!

Стоит ли доверять скидкам?

Заоблачные скидки до 65% существуют в теории, но вряд ли на практике. На самом же деле, разницы между средней стоимостью на окна по городу и пониженной ценой нет, или цена со скидкой даже выше средней.

Идти на риск от желания экономить или нет, решать вам, но лучше держаться от сомнительных компаний, наживающихся на доверчивых клиентах, подальше.

Минус 30%? Повод насторожиться! Мифы о распродажах окон

Есть два условных вида распродажи окон. В каждом случае компании выигрывают за счет экономных покупателей.

 

  1. Продавцы могут попросту оказаться мошенниками и пропасть после оплаты. Может, у них вовсе нет никаких окон, и они не собирались ничего устанавливать – тогда неудивительно, что устроить распродажу со скидками им не составило труда!
  2. Скидку компания сделает себе, хотя обещала вам: окна пусть даже известного надежного производителя установят небрежно, пожалев деньги на опытных рабочих, расходные материалы, фурнитуру окна и т.д.

Как только вы пожалуетесь на некачественную работу, вам тут же предложат подать иск и решать вопросы через суд. Компании-однодневки не боятся судебных разбирательств, ведь мало кто скрупулезно вчитывается в договор, а если клиенты и замечают нестыковки, то надеются на удачу, чем и пользуются мошенники.

Выбирая скидку, а не товар, вы теряете не только качество, но и собственные деньги и время.

Мошенники не знают иных способ привлечь внимание клиентов, поэтому завлекают их с помощью сказочных скидок.

Все статьи >

Все статьи