Чтобы
не потерять
нас ставьте
← Вернуться назад
Производители фасадных жалюзи noimg

Производители фасадных жалюзи

Наружные жалюзи, или же рафшторы, заняли прочное место среди самых эффективных солнцезащитных систем. Установка конструкции помогает сэкономить на кондиционировании: отражает до 80% ультрафиолетовых лучей. Кроме того, рафшторы повышают шумоизоляцию, защищают стеклопакет от повреждений, подчеркивают экстерьер дома.

Наружные жалюзи

Пластик, дерево, алюминий – популярные материалы изготовления фасадных жалюзи. Лидером в вопросе прочности является алюминий: рафшторы из данного материала обладают повышенной взломоустойчивостью.

На современном рынке представлены рафшторы от большого количества брендов. Наружные жалюзи производятся в Европе, Азии (Китае, Таиланде), Белоруссии, Украине, Польше. Сегодня мы поговорим о самых популярных брендах, которые изготавливают автоматику для рафштор, а также сами конструкции.

Лидер рынка приводов для рафштор – компания Somfy

жалюзи

Somfy – это французский бренд, который существует уже более 50 лет. Компания производит электроприводы для наружных жалюзи, а также комплекты автоматики для других солнцезащитных систем. Автоматика «Сомфи» обладает многими преимуществам:

  • Может интегрироваться в систему «Умный дом»;
  • Выдерживает более 25 тысяч циклов эксплуатации;
  • Обладает современными функциями: например вы можете установить время, когда ламели будут самостоятельно менять положение.

Обратите внимание: продукция бренда Somfy – отнюдь не дешевая, но вполне оправдывает свою стоимость. Автоматика является долговечной, устойчивой к износу и простой в обслуживании.

Качество наружных жалюзи от германских брендов

В Германии производятся как электроприводы для рафштор, так и конструкции с ручным управлением. Одним из самых популярных брендов является TM Geige. Наружные жалюзи германского производства – в средней и высокой ценовой категории.

фасадные жалюзи

По качеству, продукция TM Geige и других германских брендов, не разочаровывает. Рафшторы с электроприводом и ручным управлением отлично проявляют себя при эксплуатации: эффективно защищают от солнца, устойчивы к внешним факторам.

Пару слов о рафшторах, произведенных в Украине, Белоруссии, Польше

Продукция белорусских, польских и украинских брендов является практически аналогичной по качеству. Такие фасадные жалюзи отлично справляются со своими функциями: отражают солнечные лучи, обеспечивают шумоизоляцию, обладают взломостойкостью и длительным периодом эксплуатации.

Купить жалюзи

Совет: выбирая рафшторы, ответственно подходите не только к выбору производителя, но и к выбору поставщика. Убедитесь в оригинальности продукции, сравните цены, выберите оптимальные условия покупки.

Все статьи >

Все статьи