Чтобы
не потерять
нас ставьте
← Вернуться назад
Производители алюминиевых перегородок noimg

Производители алюминиевых перегородок

Алюминиевые перегородки открывают массу возможностей для создания уютного интерьера. Ведь с их помощью можно разделить помещение с большой площадью на несколько функциональных зон. Такое преимущество актуально в частных домах/квартирах, офисах, общественных заведениях. Проще говоря, алюминиевые перегородки подойдут буквально для любого современного здания.

Алюминиевые перегородки

Основные конструктивные составляющие алюминиевых перегородок – это профиль, который служит каркасом изделия, и панели, которые крепятся непосредственно к нему.

Долговечность, функциональность и надежность перегородок напрямую зависит от качества указанных элементов. Поэтому многих клиентов интересует, как, где и кем производится профиль, а также каким производителям можно доверять. Давайте попробуем разобраться с этими вопросами.

Как производится алюминиевый профиль?

По своей структуре, алюминий является достаточно мягким материалом. Поэтому на этапе производства он должен пройти особую обработку, которая придаст готовой профильной конструкции должной жесткости. Производители используют специальную технологию прессования под высоким давлением, а также метод холодной гибки. Кроме того, профиль комплектуется дополнительными ребрами жесткости. Готовое изделие получается прочным, надежным и хорошо пригодным для использования в качестве каркасной основы перегородок.

 перегородки

Производство алюминиевого профиля невозможно без специального дорогостоящего оборудования. Поэтому на нем специализируются исключительно крупные компании с внушительными производственными мощностями.

На видео показано, как делают профиль:

Профиль какого производства можно найти в Украине?

На нашем рынке представлены изделия как украинского, так и зарубежного производства (Польша, Беларусь). Украинские комплектующие для алюминиевых перегородок являются достаточно дешевыми, но, не смотря на это, обладают очень высоким качеством. Польские и белорусские стоят чуть дороже, но по качеству практически аналогичны. Это объясняется тем, что технология производства абсолютно ничем не отличается.

Заказывая алюминиевые перегородки, уделяйте основное внимание не производителю комплектующих, а компании-поставщику, которая занимается сборкой и установкой конструкций. Ведь разные поставщики могут гарантировать совершенно разное качество готовых перегородок из алюминия.

На что обратить внимание выбирая компанию-поставщика?

Тут есть несколько важных пунктов:

  • Срок существования на рынке. Как правило, поставщики-«старожилы» дорожат своей репутацией, поэтому предоставляют услуги на очень высоком уровне. Не все компании-новички плохи (иногда бывает совсем наоборот!), но лучше доверять поставщикам с внушительным опытом работы.
  • Отзывы о компании. Внимательно изучите, что говорят клиенты, которые заказывали услуги ранее. Если преобладают позитивные комментарии – можете смело доверять поставщику.
  • Ассортимент и услуги. Если компания предлагает большой выбор перегородок, самостоятельно занимается установкой, а также оказывает сервисное обслуживание – это однозначно очень выгодно. Некоторые поставщики, к тому же, включают монтаж перегородок в их стоимость. Это значит, что вам не придется доплачивать дополнительно.

Также следует обратить особое внимание на стоимость перегородок. Ориентируйтесь на среднюю ценовую категорию. Слишком дешевые изделия, как правило, являются недостаточно качественными. А слишком дорогие – это неоправданная переплата.

Все статьи >

Все статьи