Чтобы
не потерять
нас ставьте
← Вернуться назад
Нанесение рисунка на тканевые вертикальные жалюзи noimg

Нанесение рисунка на тканевые вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи – отличный способ сделать интерьер более продуманным, современным и функциональным. Их выбирают для офисов, кафе и ресторанов, частных жилищ. Практичность, совмещенная с красивым дизайном, выгодно выделяют такой тип занавесей на фоне остальных.

Вертикальные жалюзи

Разнообразие оттенков позволяет найти вертикальные жалюзи с учетом особенностей любого интерьера: от минимализма до классики. А если Вы предпочитаете более оригинальные решения – нанесите рисунок на поверхность ламелей.

Как делают принт на тканевых жалюзи?

Как правило, изображение на поверхность жалюзи наносится по индивидуальному заказу. Рисунок предоставляется Вами и может быть любым: от известного шедевра искусства до Вашей семейной фотографии. В офисах и общественных заведениях, отличным принтом может стать логотип/слоган компании. Это – своеобразная «реклама» для Вашего бизнеса, которую точно заметят посетители.

 жалюзи

Чтобы результат печати был удачным, важно:

  • Высокое качество изображения, которое Вы предоставляете;
  • Наличие современного, профессионального оборудования у компании, которая выполняет заказ;
  • Использование качественных красителей, которые хорошо сохраняют цвет, не выгорают на солнце.

С учетом перечисленных выше нюансов, рекомендуем тщательно относиться к выбору компании, которая занимается печатью на жалюзи. Обязательно посмотрите портфолио работ и почитайте отзывы, чтобы быть уверенными в надлежащем результате.

фотопечати на жалюзи

Особенности фотопечати на жалюзи

Существует два способа нанесения рисунка: термопечать и УФ-печать.

Термопечать – это способ нанесения рисунка, подразумевающий нагрев краски до высоких температур. Под действием нагрева, краска закрепляется на ткани, формируя изображение. Основное преимущество термопечати – это недорогая стоимость. Но крайне не рекомендуется использовать такой способ нанесения рисунка на предметы, которые будут расположены в помещении: он больше подходит для наружной рекламы, нежели для вертикальных тканевых жалюзи.

жалюзи

УФ-печать – более современный и экологичный способ. Это – разновидность струйной печати, которая происходит за счет чернил, которые затвердевают под воздействием ультрафиолетового излучения. Способ считается более дорогим, чем предыдущий, но он не имеет противопоказаний. Шторы с принтом, нанесенным посредством фотопечати, абсолютно не вредят здоровью, хорошо сохраняют первоначальный цвет, не боятся влаги и перепадов температуры.

Остальные преимущества УФ-печати:

  • Высокий уровень светопередачи;
  • Долговечность изображения;
  • Возможность нанесения на ткань сложных рисунков. В том числе, фото.

Ультрафиолетовая печать совместима с любыми видами натуральных и синтетических тканей, поэтому у Вас нет ограничений касательно выбора материала для вертикальных жалюзи.

Печать на жалюзи: несколько интересных идей

Отличное дополнение интерьера кухни – натюрморт на тканевых шторах. Изображение фруктов и овощей разбудит аппетит, а также поднимет настроение. Особенно, если интерьер кухни является слегка скучным и однообразным.

В детской, будут уместно смотреться тканевые вертикальные жалюзи с героями мультиков и сказок. Позвольте выбрать ребенку изображение самостоятельно: создание интерьера детской вполне способно стать веселым приключением.

жалюзи вертикальные

Гостиную или зону отдыха украсят жалюзи с красивым пейзажем или семейным фото. Такая необычная отделка окна – то, что нужно для креативных хозяев, которые ценят индивидуальный подход.

Все статьи

Все статьи: